Alle Fragen
Bilde jeweils mit der Ziffer 2, 6 und 9 je zwei verschiedene dreistellige Zahlen.ed. Finde fünf Lösungen.
Nächste
»
+
0
Daumen
3,2k
Aufrufe
Berechne den Unterschied. Finde fünf Lösungen.
zahlenrätsel
rätsel
Gefragt
7 Jun 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
962 - 269 = 693
962 - 929 = 36
692 = 296 = 396
etc.
Beantwortet
7 Jun 2016
von
mathef
289 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+2
Daumen
1
Antwort
Wie geht die Zahlenreihe 1, 2, 3, 2, 4, 2, 1, 5, 6, 5, 1, 7, 8, 9, 8, 10, 8 weiter? Zwei Möglichkeiten?
Gefragt
28 Jun 2013
von
Thilo87
zahlenreihe
fortsetzen
rätsel
zahlenrätsel
+
+1
Daumen
5
Antworten
Zahlenrätsel: Aus den Ziffern 1-9 werden drei dreistellige Zahlen gebildet
Gefragt
5 Sep 2012
von
Gast
zahlenrätsel
minimum
zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Rätsel: Suche achtstellige Zahl aus zwei Einsen, zwei Zweien, zwei Dreien und zwei Vieren...
Gefragt
1 Mär 2016
von
Gast
rätsel
zahlenrätsel
zahl
stellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Abzählen mit zwei Eigenschaften
Gefragt
13 Jan 2016
von
Gast
zahlenrätsel
rätsel
+
+5
Daumen
1
Antwort
Mathe-Rätsel: 5 - 5 + 5 = 5 und 6 - 6 : 6 = 5. Doch was ist mit 7 _ 7 _ 7 = 5
Gefragt
10 Jan 2024
von
Kai
rätsel
zahlenrätsel
Made by a lovely Community