0 Daumen
358 Aufrufe

Abend :)

Ich würde gerne wissen wie man mit Vektoren berechnet wenn diese unter anderen so aufgebaut sind:

a) 1/3 * (1/9/12) + 4 * (1/6 /-1/1) (weiß nicht wie man man das untereinander schreiben kann sry)

Bitte schritt für schritt und ausführlich erklären

danke :))

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 1/3 * (1/9/12) + 4 * (1/6 /-1/1) = (1/3•1 | 1/3•1 | 1/3•12 ) + (4•1 | 4•1/6 | 4•(-1) | 4•1 )

=  ( 1/3•1 + 4•1/6 |  1/3•9 + 4•(-1) | 1/3•12 + 4•1 ) = (1 | -1 | 8)

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community