0 Daumen
491 Aufrufe

Bild Mathematik


Meine Antwort:

n= 6  n-1= 6-1= 5 Freiheitsgrade

Mittelwert= 33,3333..

standardabweichung= 4,8534

H0= µ<29  H1=µ>29

T-Quantil= 2,015 von der T-Tabelle abgelesen.

b) T= X-µ0/S *√6 = 2,1868

2,1868 befindet sich im Ablehnungsbereich von H0. 2,1868> 2015

Deshalb kann die Nullhypothese abgelehnt werden. Die Nüsse stammen aus Kenia!


a) Die Frage bei A verstehe ich nicht.  Meinen die mit Varianz die Standardabweichung? Um den t test durchzuführen, brauche ich doch die Standardabweichung auszurechnen...

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community