0 Daumen
867 Aufrufe

Ich habe die aufgabe gelöst aber ich weiss nicht ob das so stimmt .Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

-4, -3, -2, -1, 0

Median: -2

Mittelwert: (-4 + (-3) + (-2) + (-1) + 0) / 5 = -2

Varianz: (4^2 + 3^2 + 2^2 + 1^2 + 0^2) / 5 - 2^2 = 2

Standardabweichung: √2 = 1.414

Sieht alles richtig aus. Klasse gemacht.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community