0 Daumen
872 Aufrufe

folgende Aufgabe, bei der ich hilfe brauche:

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei a) braucht es mE mehr Kontext. Schau mal in deine Unterlagen oder in die Wikipedia und suche Exp_(k) . 

Hier mal die Umformung für b)

1 - e^{-kx} = 1/2 

1/2 = e^{-kx}      | Kehrwert

2 = e^{kx}       | ln

ln(2) = kx

(ln(2))/k = x 

Wenn du das k (lambda ) kennst, kannst du hier sogar einen Zahlenwert angeben. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community