0 Daumen
821 Aufrufe
 ∫
ich habe eine Frage bezüglich dieser aufgabe hier:
Bestimmen Sie die folgenden Integrale:

$$ \int _{ 0 }^{ \frac { \pi  }{ 4 }  }{ (t\quad cos(\frac { 1 }{ \pi  }  } x))\quad dx $$

Ist die Stammfunktion von dieser Funktion das hier:

$$ (\pi \quad *\quad t\quad sin(\frac { 1 }{ \pi  } \quad x) $$

Kann das sein?
Avatar von

Wenn du tatsächlich t und x im Integranden hast und nach x integrieren sollst, ist das so weit ok.

1 Antwort

0 Daumen

Ja das stimmt.

Mit Grenzen: π *t *sin(1/4)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community