Alle Fragen
Euklidischer Vektorraum und lineare Isometrie. Kein phi-invarianter UVR von ungerader Dimension?
Nächste
»
+
+2
Daumen
1,1k
Aufrufe
habe folgende Aufgabe zu lösen und absolut keine Ahnung wie ich da rangehen soll
euklidischer
vektorraum
uvr
zeigen
dimension
gerade
ungerade
Gefragt
7 Jul 2016
von
Funtak
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei V ein Verktorraum.Zeige Für jeden endlich erzeugten UVR U von V und jedes v ∈ V-U gilt dim (U+<v>)=dimU+1
Gefragt
13 Mai 2014
von
Gast
vektorraum
untervektorraum
dimension
endlich
erzeugt
äquivalent
uvr
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Algebra UVR,Basis,Dimension
Gefragt
18 Jan 2017
von
Gast
untervektorraum
dimension
basis
vektorraum
gerade
+
0
Daumen
1
Antwort
Basis des Untervektorraums U2:= {(x1,x2,x3)∈ℝ^3: x1=x2=x3}
Gefragt
31 Mai 2015
von
Gast
basis
dimension
uvr
untervektorraum
+
+1
Daumen
0
Antworten
Sei K ein Körper, V ein K-Vektorraum und v ∈ V . Zeigen Sie: {r · v | r ∈ K} ist ein Untervektorraum von V .
Gefragt
25 Nov 2016
von
vi95
vektorraum
körper
uvr
untervektorraum
+
0
Daumen
1
Antwort
Identität beweisen / V euklidischer Vektorraum
Gefragt
25 Jan 2022
von
Thomas.M
vektorraum
euklidischer
beweise
skalarprodukt
norm
Made by a lovely Community