Alle Fragen
Was kommt raus bei -11x-22=0?
Nächste
»
+
0
Daumen
641
Aufrufe
-11x-22=0 was Kommt bei Dieser Aufgabe raus Und Warum Bitte genau Begründen Nicht Nur Die Lösung
gleichungen
auflösen
Gefragt
22 Okt 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
-11x - 22 = 0 | +22
-11x = 22 | :(-11)
x = -2
Kontrolle
-11*(-2) - 22 = 0
22 - 22 = 0
Stimmt.
Beantwortet
22 Okt 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was kommt bei dieser Aufgabe raus?
Gefragt
13 Mai 2021
von
Lenimueller
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was kommt bei der Gleichung 1/2 x = 3 raus ?
Gefragt
27 Jan 2019
von
Lolloll
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was kommt raus bei -x^2+4 wenn man x=2 einsetzt?
Gefragt
23 Sep 2018
von
Emre2017Primzahl
auflösen
+
0
Daumen
3
Antworten
Was kommt bei der Berechnung mit Potenz raus?
Gefragt
11 Jan 2017
von
Gast
potenzen
auflösen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Was kommt raus bei -1-(-2)
Gefragt
8 Dez 2016
von
DerMathefrager
gleichungen
auflösen
Made by a lovely Community