0 Daumen
531 Aufrufe

Wenn auf der Karte alle Längen 0,2% so groß sind,dann ist der Maßstab...

Was kommt bei dieser Aufgabe raus?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
"Wenn auf der Karte alle Längen 0,2% so groß sind, dann ist der Maßstab... "

In diesem Satz fehlt ein "wie…" und oder eine Abbildung.

Wenn nein, warum braucht man das "wie…" denn nicht?

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

0,2% = 0,002 = 2/1000 = 1/500

Maßstab: 1:500

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community