0 Daumen
1,2k Aufrufe

A= (2 -3)

      (-4 1)

B= (3 2)

     (5 -1)


Wie löst man Vektoren uns Matrizen

Avatar von

Ich verstehe Deine Frage nicht. Was willst Du machen ?

 Wie löst man sowas?Bild Mathematik

Versuch mal von der *ganzen* Aufgabe ein Photo zu machen. Wahrscheinlich geht es um Matrixmultiplikation

2 Antworten

0 Daumen

Ich denke darüber geht es u. a. (Matrix mal Vektor)


Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Leider hast du die Fragestellung abgeschnitten. Wenn aber wirklich Matrizenmultiplikatuion gemeint ist, dann gibt das Skalarprodukt aus k-ter Zeile und i-ter Spalte das Feld aki .

A·B = ((-9  7)

.             (-7  -9)).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community