0 Daumen
752 Aufrufe

bilde den quotzienten aus der summe der quadrate 18und 12 und der zahl 6

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

(18^2+12^2)/6=(324+144)/6=78

Avatar von 26 k
0 Daumen

=(18^2 +12^2)/6

= 78

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Der Quotient aus a und b ist a/b. Was eine Summe und was ein Quadrat ist, weißt du sicherlich. Der Quotient aus der Summe von x und y und der Zahl z ist (x+y)/z. Das zweimalige "und" macht die Sache missverständlich.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community