0 Daumen
988 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie alle Lösungen der folgenden linearen Differentialgleichungen auf dem Intervall \( I \) :

(i) \( y^{\prime}=3 y+e^{x} \sin (x), \quad I=\mathbb{R} \)

(ii) \( y^{\prime}=\frac{2}{x+1} y+(x+1)^{2} \cos (x), \quad I=(-1, \infty) \)

Avatar von

Bis hier jemand deine Aufgabe löst: Hilft die step by step -Lösung von WolframAlpha schon:

https://www.wolframalpha.com/input/?i=+y%27%3D3y%2B++e%5Ex+*+sin%28x%29++

1 Antwort

+1 Daumen

Hier ist die Lösung zu der 1. Aufgabe!

Ich hoffe sie ist lesbar. Foto ist nicht so prall!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community