0 Daumen
687 Aufrufe

ein Unternehmen hat die Prduktionsfunktionf(x1,x2)=x10,5 * x20,5 Die Input kosten p1=1 und p2=4

Wie hoch sind die Kosten C(1),C(2)?

Wie hoch sind die Fixkosten F und die variblen Kosten VK(1),VK(2)


Ich weiß jedoch nicht wie ich daraus die Kostenfunktion C bekomme, kann jemand helfen?

Avatar von

Kannst du mit den Antworten zu den "ähnlichen Fragen" etwas anfangen?

Wenn nicht: Kannst du die Formeln, die du hier angeben hast, in Worten beschreiben. Worum geht es? Wofür stehen die einzelnen Variablen (Buchstaben). Wie hängen die x und die p zusammen ...? 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community