0 Daumen
1,9k Aufrufe

Bild MathematikIICh habe heute in der schule gefehlt und wir haben diese Aufgaben aufbekommen.Und das Thema habem die heute erst besprochen und ich brauche jetzt Hilfe.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hi,

a)

A = x^2

A_(Rechteck) = (x-8)(x+8) = 512         |binomische Formel

x^2 - 64 = 512          

x^2 = 576

x = 24


b)

5x*4x = 180

x^2 = 9

x = 3



Also einmal 5*3 = 15 für die Länge und 4*3 = 12 für die Breite.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community