0 Daumen
982 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Quadrat wird in einer Richtung um s verlängert und in der anderen um s verkürzt. Esentsteht ein Rechteck mit dem Flächeninhalt A. Berechne die Länge der ursprünglichen Quadratseite.


:)

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hau nicht ständig neue Aufgaben raus.

Du hast gerade erst eine Frage mit konkreten Längen gestellt und eine konkrete Antwort bekommen (allerdings hast du dir nicht die Mühe gemacht, sie zu verstehen - sonst würdest du diese Nachfolgeaufgabe längst selbst gelöst haben).

Avatar von 56 k 🚀

Ich hab diese Frage gestellt bevor ich Antworten bekommen habe, chill

0 Daumen

(x-s)*(x+s)=A

x^2-s^2=A

x=√(A+s^2)

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community