0 Daumen
894 Aufrufe

3/4 von 1,6 t

1/2 von 1,2 t

1/3 von 690 l

2/3 von 450 hl

1/3 von 4,5 hl

1/4 von 1200 kg

1/10 von 2 l

1/4 von 2 hl

1/4 von 1,2 kg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1.)

3/4 von 1,6 t

=3/4 *1.6 t

= 1.2 t

2.)

1/2 von 1,2 t

=1/2 *1.2t

= 0.6 t

------------------------------------------------------------

1/3 von 690 l  = 230 l

2/3 von 450 hl = 300 hl

1/3 von 4,5 hl = 1.5 hl

1/4 von 1200 kg = 300 kg

1/10 von 2 l=  0.2 l

1/4 von 2 hl =0.5 hl

1/4 von 1,2 kg=  0.3 kg

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 12 Mär 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community