0 Daumen
1,2k Aufrufe
Gegebene Funktion:
f(x) = (x - 1) · (x2 + 5x + 6)Aufgabe: Untersuche die Funktion auf Nullstellen, Extrem- und Wendepunkte. Berechne die Gleichung der Wendetangente. 
Nullstellen: x1 = 1. 
Sollte man x mal (x2 + 5x + 6) und -1 mal (x2 + 5x + 6) rechnen, um weiterzumachen? 
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

> Nullstellen: x1 = 1.

Es gibt noch weitere Nullstellen

> Sollte man x mal (x2 + 5x + 6) und -1 mal (x2 + 5x + 6) rechnen, um weiterzumachen?

Für die Nullstellen nicht, für den Rest aber.

Avatar von 108 k 🚀

Wie leitet man (x-1)(x2+5x+6) ab?

Bitte Fragen nicht mehrfach einstellen. https://www.mathelounge.de/376968/wie-leitet-man-x-1-x2-5x-6-ab 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community