0 Daumen
512 Aufrufe

Ich komme bei folgenden Aufgaben nicht weiter:


y'(t) = 1/cosh(y)

ich habe es durch Trennung der Variablen probiert und komme zu

sinh(y) = x + C und nun weiß ich leider nicht weiter, wie ich es nach y auflösen soll.


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

wie wäre es mit Umkehrfunktion anwenden?

Sinh(y)=x+C

y=areasinh(x+C)

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community