0 Daumen
652 Aufrufe
Bild Mathematik

Von dieser Aufgabe 3 nur b und c

Bild Mathematik

Von dieser Aufgabe 4 nur a,c

Bild Mathematik

Von dieser Aufgabe 6 nur a


Ich sitze seit 1 stunde und 30 Minuten bereits an dieser Aufgabe und ich weiß nicht wie es geht 

Bitte um Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

6a)

7 x^2-14x -23= 6x^2-23x +29

7 x^2-14x -23 - 6x^2+23x - 29 =0

x^2 +9x -52=0 ->pq-Formel

x1.2 = -9/2 ± √ (81/4 +208/4)

x1.2 = -9/2 ± 17/2

x1= 4

x2= -13

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community