0 Daumen
1,2k Aufrufe

versuche gerade meine Aufgaben mit verschachtelten Potenzmengen zu lösen, gelingt mir jedoch nicht, da ich nicht weiß wie ich diese richtige auflösen kann.

Bild Mathematik

Aufgabe 5 und 6 ist mir nicht klar vielleicht könnte mir da jemand weiterhelfen?


lg

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

A = { 1 ; 3 }

B = {    { } ; { 0 }  ; { 1 } ;  { 0;1} }  4 Elemente


C = {1}

D  =   {    { } ; { 1 }  }  2 El.

E =    {    { } ;  { { } }  ; { { 1 } }  ;   {    { } ; { 1 }  }  }   4El.

6. { 21 ; 22 ; 23 ; .... ; 28 }
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 6 Nov 2021 von hiwwi

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community