0 Daumen
5,3k Aufrufe

Hallo.

Der Vektor a=[ -1, 2 , -3] verschiebt den Punkt P in den Punkt Q. Bestimmen Sie P bzw. Q.

a) P(3I2I1)

Man rechnet doch Vektor P + Vektor a oder?

d) Q (1I0I2)

Und hier Vektor Q- Vektor a oder?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a = PQ = Q - P

P = Q - a

Q = P + a

Du willst das eigentlich richtig ausrechnen. Mach es also auch einfach.

Avatar von 494 k 🚀
Vielen Dank
überall kommen jetzt diese Pfeile hin oder?

a = PQ = Q - P

P = Q - a

Q = P + a

Ja. Die Pfeile kommen immer drüber.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community