0 Daumen
1,1k Aufrufe

Hallo.

Ich brauche Hilfe bei a) --> x=b-c

Und bei b)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

|[4,4,3]| = √41

|[0,1,4] - [6,0,5]| = √38

|[4,4,3] + 2[0,1,4]| = √173

|[0,1,4] - 2[4,4,3] + [6,0,5]| = √62

|[4,4,3] + [0,1,4] + [6,0,5]| = √269

|2[4,4,3] - [0,1,4] - 2[6,0,5]| = √129

b)

|([5,10,15] - [2,2,1]) - ([4,6,5] - [3,a,0])| = 11 --> a = -8 ∨ a = 4

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community