0 Daumen
990 Aufrufe

Die 12a hab ich schon die anderen nicht brauche unbedingt lösungen

Bild Mathematik

EDIT: Aus Gleichungsverfahren in Überschrift Gleichsetzungsverfahren gemacht. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich denke , Du meinst das Gleichsetzungsverfahren:

zu b)

12 y+x=-5

x= -5 -12y

------->

-5 -12y= -14 y -9 |+9

4 -12y= -14 y |+12y

4= -2y

y= -2

----->

x= (-14) *(-2) -9

x= 19

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community