Alle Fragen
tarifberechnung/ angebot von zwei anbietern und das freisetzen
Nächste
»
+
0
Daumen
707
Aufrufe
Ein Anbieter von Erdgas hat zwei Tarife im Angebot:A: Grundgebühr pro Monat: 15€. Preis pro kWh: 0,04€B: Grundgebühr pro Monat: 20€ Preis pro kWh: t€a) Setze zunächst t=0,03 und berechne, bei welchem Verbrauch beide Tarife gleich teuer sind.b) Setze t wieder frei. Berechne jetzt den Wert für t, wenn beide Tarife bei einem Verbrauch von 250kWh gleich teuer sind.
lineare-gleichungen
Gefragt
6 Okt 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
A: y=0,04x+15
B: y=0,03x+20
0,04*x+15=0,03x+20
0,01x=5
x=500
b)
0,04*250+15=t*250+20
25= 250t+20
250t=5
t=0,02
Beantwortet
6 Okt 2016
von
Caramba
81 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Tarifberechnung lineare Gleichung:
Gefragt
22 Mai 2014
von
Gast
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungen: Angebot von Firma A und Firma B
Gefragt
9 Apr 2013
von
Gast
linear
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Warum haben wir uns nur für zwei Lösungen entschieden und nicht für drei?
Gefragt
5 Jun 2023
von
Emmabob
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Haben (reelle) lineare Gleichungssysteme mit zwei verschiedenen Lösungen stets unendlich viele Lösungen?
Gefragt
10 Okt 2022
von
bdnur
lineare-gleichungssysteme
variablen
lineare-gleichungen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungen zwei Kreise
Gefragt
8 Mär 2021
von
Sun Shine
lineare-gleichungen
Made by a lovely Community