0 Daumen
578 Aufrufe

Hallo habe ein Problem mit dem angehängtem Beispiel "Kartoffel"und zwar weiß ich nicht welche Formel ich dazu benutzen soll mit der normalen Prozentformel komme ich nicht auf das gewünschte Ergebnis.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

P(B | M) = P(B ∩ M) / P(M) = 0.28·0.03/(0.72·0.04 + 0.28·0.03) = 7/31 = 22.58%

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community