+1 Daumen
529 Aufrufe

Wie gross sind die beiden Pfeilflächen? (E155b)


Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ein Parallelogram mit Grundseite 1 cm und Höhe 4 cm und ein Dreieck mit Grundseite 5 cm und Höhe 3 cm.

Suche die Formeln heraus und setze ein.

Avatar von 108 k 🚀

ok, besten Dank.


Rhomboid: 1 cm x 4 cm = 4 cm2

Dreieck: 5 cm x 3 cm = 15 cm2/2 = 7.5 cm2

Fläche des Pfeiles = 11.5 cm2 ?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community