0 Daumen
403 Aufrufe

a,b,c sind Vektoren


4a-b/2-(3a+2b)=-2(a-3b)-3/2b+c

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

4·a - b/2 - (3·a + 2·b) = - 2·(a - 3·b) - 3/2·b + c

4·a - b/2 - 3·a - 2·b = - 2·a + 6·b - 3/2·b + c

a - 2.5·b = - 2·a + 4.5·b + c

3·a = 7·b + c

a = 1/3·(7·b + c)

Vielleicht fällt dir auf das das ganz exakt so gelöst wird als seien a, b und c einfache reelle Zahlen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community