0 Daumen
1,6k Aufrufe

Hallo

Ich verstehe nicht waß ich bei folgender Aufgabe nicht was ich machen muss. 

1.Frage:

Ableitung f' bestimmen und Punkt P (x/f (x)) bestimmen.

Funktion: f(x)=0.5x^2-2x

Danke für alle Antworten

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Frage ist sicher nicht vollständig.

f(x) = 0.5·x^2 - 2·x

f'(x) = x - 2

Um einen Punkt P(x | f(x)) zu bestimmen muss allerdings etwas über den Punkt bekannt sein. So könnte es jeder beliebige Punkt auf der Funktion sein. 

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community