Alle Fragen
Bilde die ersten vier Ableitungen der Funktion f(x) = 3x^2 - 1/x^3
Nächste
»
+
0
Daumen
678
Aufrufe
Bilden Sie die ersten vier Ableitungen der folgenden Funktion.
\( f(x)=3 x^{2}-\frac{1}{x^{3}} \)
ableitungen
funktion
potenzen
Gefragt
24 Jul 2013
von
hfu
1
Antwort
+
0
Daumen
f(x) = 3x^2 - 1/(x^3) = 3x^2 - x^{-3}
f'(x) = 6x + 3x^{-4} = 6x +3/(x^4)
f''(x) = 6 -12x^{-5} = 6 - 12/(x^5)
f'''(x) = 60x^{-6} = 60/(x^6)
f''''(x) = -360x^{-7} = -360/(x^7)
Beantwortet
24 Jul 2013
von
Brucybabe
32 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ersten zwei Ableitungen von Funktionen mit Rechenweg! Bsp: f(x)=1/2x^4+3x^3-x+1/4
Gefragt
26 Sep 2013
von
andi137
funktion
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die ersten beiden Ableitungen von f(x) = (-18x^4 -6x +12)/(3x^2), f(x) = -x^{2/3}- 5cos(x)
Gefragt
22 Apr 2013
von
Gast
ableitungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bilde ich nun folgende partielle Ableitungen?
« existiert bereits
Gefragt
3 Jan 2023
von
ano.n6
partielle-ableitung
+
0
Daumen
3
Antworten
Bilde die Ableitung der Exponentialfunktion und vereinfache so weit wie möglich.
Gefragt
6 Feb 2021
von
kittycatycat
potenzen
vereinfachen
terme-vereinfachen
brüche
wurzeln
+
+1
Daumen
1
Antwort
Bilde bei den Potenzen den gleichen Exponenten: 3 · 10^3 + 0,2 · 10^5
Gefragt
21 Feb 2012
von
admin-helper
potenzen
exponenten
Made by a lovely Community