Alle Fragen
Was ist die Lösung dieses Gleichungssystems graphisch !I 5=3x-yII 2y=-4x+10?
Nächste
»
+
0
Daumen
672
Aufrufe
Löse das Gleichungssystem
graphisch
!I 5=3x-yII 2y=-4x+10
lineare-gleichungssysteme
graphisch
Gefragt
25 Okt 2016
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Löse jeweils nach y auf.
Setze dann jeweils 2 x-Werte ein, um die Geraden zu erhalten
Beantwortet
25 Okt 2016
von
Caramba
81 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Integral von f(x) = -3x+2 berechnen und graphisch darstellen.
Gefragt
15 Sep 2018
von
Lisaxoxo
graphisch
darstellen
integral
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
exponentialfunktionen graphisch bestimmen
Gefragt
14 Jun 2021
von
MatheNiete600
exponentialfunktion
funktion
graphisch
+
0
Daumen
1
Antwort
Teilbarkeit Graphisch beweisen
Gefragt
5 Okt 2020
von
sallyxo
teilbarkeit
bild
graphisch
+
0
Daumen
1
Antwort
Newtonverfahren für Logarithmen. Wie das Verfahren als Exponentialfunktion graphisch darstellen?
Gefragt
17 Jul 2018
von
Gast
newton
verfahren
e-funktion
graphisch
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme graphisch die Nullstelle von f(x) = (x-4)x
Gefragt
16 Apr 2018
von
Tamali u emmi
graphisch
nullstellen
Made by a lovely Community