0 Daumen
774 Aufrufe

Berechnen Sie die Elastizität von f an der Stelle x0 , wobei f(x)= e7.7x und x0 =4.73.

Mein Problem ist die Ableitung der Funktion, denn die Formel lautet ja f ' (x)/ f(x) * x.


Avatar von

Bitte Darstellung deiner Eingabe noch editieren oder kommentieren.

1 Antwort

0 Daumen

Berechnen Sie die Elastizität von f an der Stelle x0 , wobei f(x)= e7.7x und x0 =4.73.

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community