0 Daumen
2,8k Aufrufe

habe alle aufgaben bis auf g gelöst komme jetzt aber nicht mehr weiterBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

die Definition einer Parabel ist ( man kann zu jedem beliebigen y wert zwei x Werte finden)

somit setzt du für y = 48 ein und bekommst zwei x werte, also die Hälfte der Länge der Brücke.

y= 0,002x²+3

oder du formst einfach um

48 = 0,002x²+3

48-3 = 45

45=0,002x²

45/0,002 = 22500

√22500 = 150

= 150 meter somit ist die Brücke gleich 300 meter voneinander entfernt.

bei Fragen melde dich

Wenn dir meine Antwort gefällt, bewerte sie bitte mit einem Stern oder einem Daumen.

Ciao Rellis

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community