0 Daumen
712 Aufrufe

Gegeben ist Menge C ∪ D = {t2+r|t∈{0,1,2}, r∈[0,1,2}}

Kann man dies als

C ∪ D = {0,1,2,3,4,5,6}

umschreiben?

Ich habe jeweils

02+0=0

02+1=1

02+2=2

12+0=1

12+1=2

12+2=3

22+0=4

22+1=5

22+2=6

gerechnet.

Grüße

Avatar von

Meiner Meinung nach alles richtig!

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Gegeben ist Menge C ∪ D = {t2+r|t∈{0,1,2}, r∈[0,1,2}}

Kann man dies als   C ∪ D = {0,1,2,3,4,5,6}  umschreiben?

Ich kann an deiner Rechnung keinen Fehler finden.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community