0 Daumen
1,3k Aufrufe

Und wie liest man die rechte Seite? Lg Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

rechte Seite =  { (x,y) ∈ ℝ2 |  x = 3  oder  x =7  oder y = 2 }  

linke Seite  =    { (x,y) ∈ ℝ2 |  (x - 3) * (x - 7) * (y - 2) }  = 0 }

Beide Mengen sich offensichtlich identisch.

Gruß Wolfgang 

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community