0 Daumen
704 Aufrufe

Unser Mathegenie in der Klasse hat uns eine Aufgabe gestellt und meint, wir kommen nicht auf die Lösung, dabei ist das Ding doch unlösbar, oder? Es ist sonst nichts angegeben. Oder soll ich einfach eine Zahl als Ergebnis nennen?


f(x)=[ y*(k/4) / z ]

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Keine Ahnung, worum es hier gehen soll? Gibt es keine weiteren Infos?
Avatar von 81 k 🚀

Wenn keine Aufgabe gestellt ist kann man auch keine richtige Antwort finden. Wenn die Ableitung zu bilden ist dann 

f'(x) = 0

Vielleicht auch nur vereinfachen

f(x) = y·(k/4)/z = k·y/(4·z)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community