0 Daumen
1,4k Aufrufe

Bild MathematikiIch verstehe die Nummer 1.1 nicht... bitte um hilfe..

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

y0 = 1000

1000·k^22000 = 63 --> k = 0.9998743433

Avatar von 494 k 🚀

Wie bist auf K gekommen?

Ich habe die Bedingung "1000·k22000 = 63" nach k aufgelöst. Magst du das zunächst mal selber probieren?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 16 Mai 2018 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 17 Mai 2016 von mariealma

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community