0 Daumen
550 Aufrufe

Hallo

Gib je ein Beispiel einer

a.) monotonen und beschränkten, aber nicht konvergenten
b.) monoton wachsenden und konvergenten
c.) alternierenden, nicht beschränkten
d.) nicht monotonen, aber konvergenten

(reellen) Folge an! Weise die jeweils geforderten Eigenschaften nach!

Avatar von

Eigene Ideen oder nur profitieren?

1 Antwort

0 Daumen

an=n

bn=1-1/n

cn=(-1)^n *n

dn=(-1)^n/n

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community