0 Daumen
388 Aufrufe

Die Aufgabenstellung lautet:

Benutzen Sie E(Z) = λ um zu zeigen, dass

E(|Z-λ|) = 2 λ ℙ(Z =μ )


Ich hab schon so viele Ansätze gehabt, aber komm nie zu einem Ergebnis. Ich hoffe mir kann einer helfen :)

Avatar von

Was soll \( \mu \) sein. \( \lambda \) scheint ja der Parameter der Poissonverteilung zu sein. Poste doch mal die ganze Aufgabe, eventuell als Bild.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community