0 Daumen
854 Aufrufe

1.) (√0.03+√12)*√6=? 

2.) √8a+√50a³ -√0.5=?

mit erklärung wäre echt nett freue mich auf jede antwort

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

diese Aufgabe stand vorhin noch darin

1.) 9*√48 -6*√27 -3*√147=?

√48= √(3*16) =√3 *√16 = 4 √3

√27=√(3*9) =√3 *√9 =3√3

√147=√(49*3) =√49 *√3 =7 √3

eingesetzt:

= 9* 4 √3 -6 3√3  -3*7 √3

=36 √3 -18 √3 -21√3

= -3 √3

Avatar von 121 k 🚀

Und was ist mit den anderen aufgaben?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community