0 Daumen
622 Aufrufe

P liegt auf dem Schaubild der Funktion mit der Gleichung

f (x) = x × x - 2

bestimme die fehlenden Koordinaten

a) P (0|?)

b) P (-1|?)

danke im voraus.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

f(x) = x^2 - 2

a) f(0) = -2 --> P(0 | -2)

b) f(-1) = -1 --> P(-1 | -1)

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

a) f (x) = x ^2 -2  falls die Funktion so lautet:

x=0 einsetzen

y= -2

b)

x=-1

y= (-1)^2 -2

y= -1

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 19 Jan 2016 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community