+1 Daumen
879 Aufrufe

Bild Mathematik Kann mir bitte jemand bei der Nummer 7,8,9,10 helfen.

Danke !!!!!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Volumenformel  der Kugel lautet V=4/3πr3.

7a) Der Radius der äußeren Kugel ist r1=10,75, der Radius der inneren Kugel ist r2=9,25. Volumen der inneren Kugel vom Volumen der äußeren Kugel subtrahiert ergibt das Volumen der Kugelwand: 4/3π(10,753-9,253).Das macht dann der Taschenrechner.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community