0 Daumen
1,2k Aufrufe

Ich schreibe am Donnerstag eine Klausur in Mathematik. AllerDings weBild Mathematikweiß ich nicht wie ich diese Aufgaben (c-f + h) lösen soll. Diese Aufgaben sind Klausur relevant. Könnte sie mir jemand vielleicht vorrechnen.

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

c) Löse die Gleichung f'(x) = g'(x)

d) Tangente ist t(x) = mx + n. Löse das Gleichungssystem t'(1,5) = f'(1,5), t(1,5) = f(1,5)

e) Löse das Gleichungssystem h(x) = g(x), h'(x) = g'(x)

f) Forme (f(1+h) - f(1))/h so um, dass der Nenner durch Kürzen wegfällt und setze dann h=0 ein.

h) Bestimme die Schnittpunkte (Löse dazu f(x) = g(x)). Bestimme die Tangenten an einem Schnittpunkt. Bestimme die Winkel der Tangenten (tan(Winkel) = Steigung). Subtrahiere die Winkel. Verfahre ebenso mit dem zweiten Schnittpunkt.

Avatar von 108 k 🚀
+1 Daumen

Hier sind alle Antworte zu Zusammengesetzte Augaben IMG_6395.jpgIMG_6396.jpg

Fehler: Du hast zu viele Dateien hochgeladen - die nächsten 3 Stunden sind keine Uploads möglich

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community