0 Daumen
515 Aufrufe

Kann  mir jemand jeweils zwei  Beispiele für jede Aufgabe nennen? 

Zb.  f (x)=f'(x) -> e^x 

Bitte

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Wenn es nur um das Nennen geht:

1) y1= e^x ; y2=2 e^x

2)  y1= e^{ax} ; y2=2 e^{ax}

3) y1= e^{ax} -b/a ;y1= 2e^{ax} -b/a

4) y1=sin(x) ; y2=cos(x) (falls die Aufgabe lautet f ' ' ' '(x) =f(x)

die anderen Aufgaben kann ich nicht genau lesen , insbesondere wieviel Striche(Ableitungen) es sind

Aufabe 7 hast Du unvollständig geschrieben .

(wo ist der Strich? , cos was??)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community