0 Daumen
995 Aufrufe

Ich habe die Aufgabe  falsch  gerechnet  , weil  das Ergebnis nicht sein kann.

Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Dein handschriftliches Papier kann man nicht lesen. Hier meine Lösung. 4·1,2t=380 oder 1,2t=95 logarithmieren ergibt t=log95/log1,2≈24,977. Nach etwa 25 Minuten kennen mehr als 380 das Gerücht.

Avatar von 124 k 🚀

Nach etwa 25 Minuten kennen mehr als 380 das Gerücht.

Vielleicht findest du ja die richtige Lösung, wenn du die Überschrift und das "anfänglich annähernd" lesen und berücksichtigen würdest.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community