0 Daumen
667 Aufrufe

Hallo :)
ich bräuchte Hilfe bei folgender Aufgabe:

Sei X = {(1,1,1),(0,1,1),(1,2,2)}

Beschreiben Sie die Menge aller Vektoren, die man als Linearkombinationen von Vektoren aus X erhalten kann, in möglichst prägnanter Form.

!! :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

X = {(1,1,1),(0,1,1),(1,2,2)}

Stelle die Koordinatengleichung der Ebene auf, die alle diese Vektoren enthält.

Vorschlag: 

E:  y = z 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community