0 Daumen
527 Aufrufe

Sind diese richtig?WhatsApp Görsel 2024-05-06 saat 20.36.37_7459dd99.jpg

Text erkannt:

(a) Non scheibe der vetor \( a=(1,-2,5) \) als lireor Limbieton der-veveren
\( \begin{aligned} \text { der veveren } b_{1}=(1, n), b_{2}(1,2,3), b_{3}(2,-1,1) \\ b_{1}\binom{1}{1} \quad b_{2}\left(\begin{array}{l} 1 \\ 2 \\ 3 \end{array}\right), b_{g}\left(\begin{array}{c} 2 \\ -1 \\ 1 \end{array}\right) . \end{aligned} \)
\( \begin{array}{l} c_{1}\left(\begin{array}{l} 1 \\ 1 \\ 1 \end{array}\right)+c_{2}\left(\begin{array}{l} 1 \\ 2 \\ 3 \end{array}\right)+c_{3}\left(\begin{array}{c} 2 \\ -1 \\ 1 \end{array}\right)=\left(\begin{array}{c} 1 \\ -2 \\ 5 \end{array}\right) \\ c_{1}+c_{2}+2 c_{3}=-1 \quad c_{2}+c_{3}=d \\ \left.\begin{array}{c} c_{1}+2 c_{2}-c_{3}=-2 \\ c_{1}+3 c_{2}+c_{3}=5 \end{array}\right) \\ \begin{array}{l} m_{1}=g \\ 2-3=7=7 \quad c_{2}=9-2 c_{3} \\ 2-5 c_{3}=-3 \quad-5 c_{3}=-12 \end{array} \\ \left.\begin{array}{r} c_{2}-3 c_{3}=-? \\ +2 c_{3}=7 \end{array}\right\}-5 c_{3}=-10 \\ \end{array} \)
\( \begin{array}{ll} c_{3}=2 \\ c_{2}=3 \end{array} \quad c_{1}=-6 \)
(b) Mar screibe dos Palynom \( t^{2}+4 t-3 \) ais Lieodonsimation der roynowe \( t^{2}-2 t+5 \quad 12 t^{2}-3 t \) und \( t+3 \)
\( \begin{array}{cc} c_{1}\left(t^{2}-2 t+5\right)+c_{2}\left(2 t^{2}-3 t\right)+c_{3}(t+3)=t^{2}+4 t-3 \\ c_{1}+2 c_{2}=1 \\ -2 c_{1}-3 c_{2}=4 \\ 5 c_{1}+3 c_{3}=-3 & c_{2}=6 \\ -5 s+3 c_{3}=-3 & c_{1}=-11 \\ & c_{3}=14 \\ \end{array} \)
\( \begin{array}{l} c_{2}=6 \\ c_{1}=-11 \\ c_{y}=14 \end{array} \)

Avatar von
Sind diese richtig?


In der Zeit, in der du auf Antwort wartest, hättest du mit deinen Ergebnissen längst die Probe machen können.

Ja,das habe ich gemacht.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hat selbst beantwortet.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community