Alle Fragen
Stetigkeit der Funktion f: ℝ→ℝ, f(x)= [x]+ =max {x,0}
Nächste
»
+
0
Daumen
467
Aufrufe
Wie zeige ich die Stetigkeit folgender Funktion?
f: ℝ→ℝ, f(x)= [x]
+
=max {x,0}
stetigkeit
funktion
Gefragt
24 Nov 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Stetigkeit und Differenzierbarkeit überprüfen: f_{k} : ℝ→ℝ: x ↦x^{k} / |x| für x ≠0 und 0 für x=0
Gefragt
4 Dez 2018
von
goku11
differenzierbarkeit
stetigkeit
betrag
bruch
+
0
Daumen
0
Antworten
Stetigkeit mit Gaussklammer? 2. Zeigen Sie, dass f: ℝ→ℝ, x ↦ Ι ⌊x + 1/2 ⌋ -xΙ stetig auf ganz ℝ ist.
Gefragt
11 Jan 2017
von
J.kling
stetigkeit
gaussklammer
stetig
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Stetigkeit: sei g: ℝ→ℝ und h:ℝ→ℝ stetige Funktionen so, dass für jedes q∈ℚ gilt: g(q) = h(q). Beh: g(x)=h(x) auf R.
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
stetigkeit
stetig
funktion
reelle
gleich
rationale
+
0
Daumen
3
Antworten
Seien f: ℝ→ℝ und g: ℝ→ℝ Funktionen. Welche der folgenden Aussagen sind wahr, welche sind falsch?
Gefragt
17 Dez 2018
von
dianaschka
reelle-zahlen
differenzierbarkeit
lineare-algebra
stetigkeit
algebra
+
0
Daumen
0
Antworten
Beweisen Sie: Wenn f :ℝ→ℝ differenzierbar ist und ∃c>0:∀x>0:f '(x )>c , dann ist limx→∞ f (x )=∞
Gefragt
5 Jul 2018
von
Gast
differenzierbarkeit
stetigkeit
funktion
Made by a lovely Community