0 Daumen
698 Aufrufe
Es sei f:  N → N eine Funktion mit f(n) = n + 1 für  n ∈ N. Weiter sei g = f-1a) Zeigen Sie, dass im f = N ∩ { n: n ≥ 2 }.b) Zeigen Sie, dass g eine Funktion ist.c) Zeigen Sie, dass f ∪ { (1,1) } keine Funktion ist.d) Zeigen Sie, dass im (f o f) = ∩ { n: n ≥ 3 }.
(Hinweis: Die üblichen Regeln zum Umgang mit "≥" dürfen ohne Beweis verwendet werden)Bitte helft mir  
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community