Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wahrscheinlichkeitsrechnung - mindestens
Nächste
»
+
0
Daumen
341
Aufrufe
Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit zwei Würfe zu erhalten, die beide mindestens fünf Augen zeigen.
Man würfelt zweimal mit einem Würfel.
wahrscheinlichkeit
wahrscheinlichkeitsrechnung
Gefragt
27 Nov 2016
von
Gast
📘 Siehe "Wahrscheinlichkeit" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Mindestens5 = 5 oder 6 muss gewürfelt werden.
55,56,65,66
4*(1/6*1/6)= 4/36= 1/9 = 11,11%
Beantwortet
27 Nov 2016
von
Caramba
81 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsrechnung, 3x mindestens Aufgabe
Gefragt
29 Nov 2020
von
Henriette23
3
Antworten
Wahrscheinlichkeitsrechnung: 4-facher Münzwurf- mindestens 2x Wappen
Gefragt
27 Apr 2020
von
xxxXXxx
1
Antwort
Wahrscheinlichkeitsrechnung. Wie groß ist die W., dass er (a) jedesmal, (b) mindestens 8-mal trifft?
Gefragt
13 Nov 2017
von
Daniel2398
2
Antworten
frage zur wahrscheinlichkeitsrechnung - mindestens 99%
Gefragt
25 Apr 2016
von
Gast
0
Antworten
Wahrscheinlichkeitsrechnung: 119-mal wird eine Münze geworfen. Mindestens einmal 5-mal hintereinander Kopf?
Gefragt
28 Apr 2014
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community