Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Q-Vektorraum? Ist diese Aussage richtig oder falch. mit beweis der Behauptung
Nächste
»
+
0
Daumen
649
Aufrufe
V
2
={x,y ∈Q
2
| x
2
= -y
2
} mit der von Q
2
geerbten Addition und Skalarmultiplikationist ein Q-Vektorraum.
vektorraum
beweise
vektoraddition
Gefragt
28 Nov 2016
von
abcdefg1234
📘 Siehe "Vektorraum" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweisen Sie die Behauptung: V1={a∈R| a>0} mit der üblichen Multiplikation als Vektoraddition und... ist VR.
Gefragt
28 Nov 2016
von
notmath
vektorraum
beweise
vektoraddition
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie das diese Menge mit der Addition und Multiplikation einen Vektorraum bildet
Gefragt
31 Jan 2021
von
Gast
mengen
polynom
vektorraum
multiplikation
vektoraddition
+
0
Daumen
2
Antworten
Bildet die folgenden Menge zusammen mit der üblichen Addition und Skalaren Multiplikation einen Vektorraum über dem …
Gefragt
17 Dez 2023
von
laroip
vektorraum
multiplikation
vektoraddition
mengen
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche der folgenden Mengen sind mit der jeweils definierten Addition une skalaren Multiplikation ein Vektorraum?
Gefragt
5 Jan 2018
von
justinjc
vektorraum
multiplikation
vektoraddition
+
0
Daumen
1
Antwort
Vektorraum über dem jeweiligen Körper?
Gefragt
1 Jan 2018
von
Mathegirl
vektorraum
multiplikation
körper
vektoraddition
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie lang darf die Platte maximal sein, damit sie "rumpasst"?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community